首頁 >  信息公開 >  鄉鎮信息公開目錄 >  蒲穩侗族苗族鄉政府 >  通知公告

會同縣2017年事業單位公開招聘專業技術人員及管理人員公告

發布時間:2017-06-06 00:00 信息來源:


為加強人才隊伍建設,改善人員結構,根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》(人事部令第6號)和《湖南省事業單位公開招聘人員試行辦法》(湘人社發[2011]45號)、《轉發中共中央組織部、人力資源和社會保障部關於進一步做好艱苦邊遠地區縣鄉事業單位公開招聘工作的通知》(湘人社發[2017]5號規定,經研究同意,麵向社會公開招聘事業單位專技人員及管理人員,對招聘崗位公告如下:

    一、招聘計劃與崗位

此次招聘計劃數為138名。具體崗位如下:

    1、縣統計局電子計算站專業技術人員崗位1名(限本市戶籍)

2、縣國土資源局鄉鎮國土資源所專業技術人員崗位12名

3、縣廣播電視台記者崗位5名(限本縣戶籍、男性3名、女性2名)

    4、縣交通運輸局農村公路建設辦公室專業技術人員崗位7(限本市戶籍)

    5、縣經濟建設投資中心專業技術人員及管理崗位4

   專業技術崗位3名

   管理人員崗位1名(限本縣戶籍)

 6、縣住建局園林綠化所專業技人員崗位2名

    7、縣公路局大橋養護站專業技術人員崗位3名

8、縣大溪水庫管理所專業技術崗位4名

9、縣發展和改革局經濟信息中心專業技術人員崗位2名

10、地方海事處專業技術崗位1   

    11、縣環境衛生管理局專業技術人員及管理人員崗位2名

       專業技術人員崗位1名

   管理人員崗位1名

12、縣交通建設質量安全監督管理站專業技術人員崗位4名

13、縣工業集中區管委會專業技術人員崗位3名

14、縣經信科技和商務糧食局電力和商務綜合執法大隊管理人員崗位2名

    15、縣扶貧開發辦公室扶貧監測信息中心管理人員崗位3名(不限專業)

    16、縣婦幼保健計劃生育服務中心專業技術人員崗位7名

        ①婦產科醫師崗位3 

    兒科醫師崗位3名

    麻醉醫師1名

    17、鄉鎮衛生院專業技術人員崗位20名(限本縣戶籍)    

    ①臨床醫師(中醫)崗位8

    ②臨床醫師(西醫)崗位10

    藥學崗位2名

18、金子岩鄉專業技術人員崗位2名

        規劃建設環保服務中心專業技術人員崗位1名

        水利服務中心專業技術人員崗位1名

    19、團河鎮農業綜合服務中心專業技術人員崗位1名

20、高椅鄉專業技術人員及管理人員崗位2名

        水利服務中心專業技術人員崗位1名

    扶貧民政保障服務中心管理人員崗位1名(不限專業)

    21、若水鎮農業綜合服務中心專業技術人員崗位1名

    22、馬鞍鎮農業綜合服務中心專業技術人員崗位1名

    23、金竹鎮農業綜合服務中心專業技術人員崗位1名

    24、堡子鎮扶貧民政保障服務中心管理人員崗位1名(不限專業)

25、寶田鄉水利服務中心專業技術人員崗位1名     

    26、漠濱鄉規劃建設環保服務中心專業技術人員崗位1名

27、青朗鄉水利服務中心專業技術人員崗位1名

    28、蒲穩鄉規劃建設環保服務中心專業技術人員崗位1名

    29、地靈鄉水利服務中心專業技術人員崗位1名

    30、炮團鄉農業綜合服務中心專業技術人員崗位1名

31、連山鄉規劃建設環保服務中心專業技術人員崗位1名

32、縣教育局學前(幼兒)教育教師、職業中專專業教師及專業實習指導教師40

  ①職業中專學校專業教師10(其中:專業教師7名、專業實習指導教師3

學前教育(幼兒)教師30名(其中:20名限本縣戶籍、10名不限戶籍

   、招聘方式與待遇

按照公開、平等、競爭、擇優的原則,麵向社會公開招考,擇優聘用,婦幼保健計劃生育服務中心、鄉鎮衛生院等27名被聘人員使用差額撥款事業編製,其他111名被聘人員使用全額撥款事業編製。

   、招聘條件

(一)報考人員必須具備下列基本條件:

1、遵守中華人民共和國憲法和法律;

2、具有良好的品行和職業道德;

3、適應崗位的身體條件;

4、本縣在編教師和特崗教師不得參加報名應聘;

5、尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員,以及刑事處罰期限未滿或涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員不得報名應聘。

(二)報考人員必須具備崗位所需的學曆及其他條件。(見附表:2017年會同縣事業單位專業技術人員及管理人員考試招聘計劃與崗位表)

、報名與資格審查

(一)報名時間2017619日至2117:30止。

    (二)報名地點:會同縣人力資源和社會保障局六樓會議室

(三)報名要求:

1、按照公布的招聘條件,報考人員持本人有效身份證、戶口本、畢業證(學信網上查詢的學曆證明、應屆畢業生憑學校的《畢業生就業推薦表》)資格證書(國家和省認可的從業資格)的原件及複印件報名。

2、報名時,根據報考資格條件對報考人員進行資格審查,審查合格者,填寫《報名登記表》,須交本人近期同底正麵免冠半身一寸彩照兩張。

3、每一名報考人員隻能報考一個崗位。招聘計劃數與報考人數比例不得低於13。報名後達不到開考比例的崗位,經縣事業單位公開招考錄聘工作領導小組研究並報市人社局同意,可取消招計劃降低開考比例

、考試

(一)筆試

1、筆試時間定於201778日上午 8:30-11:00 ,采取閉卷答題的方式(考試地點見準考證)。

2、管理人員崗位考試內容為公共基礎知識和申論:公共基礎知識50%,申論50%,分值100分

3、臨床(中、西醫)麻醉、藥崗位考試內容為專業知識和相關法律法規,專業知識80%、相關法律法規知識20%,分值100分。

4、學前教育教師崗位考試內容為學前教育知識和公共基礎知識,職業中專學校專業教師崗位考試內容為本專業知識和公共基礎知識,專業知識80%、公共基礎知識20%,分值100分;

    5、其他專業技術人員崗位考試內容為專業知識和公共基礎知識,其中專業知識70%,公共基礎知識30%,分值100分

(二)麵試

根據筆試成績從高分到低分的順序按招考計劃數1:2的比例確定參加麵試人選,如進入麵試人選最後一名出現筆試成績並列的,同時進入麵試。因報考人員放棄麵試,不予遞補,麵試人數達不到招錄計劃1∶2比例的,按實際人數確定麵試對象。招考崗位實際參加麵試人數達不到有效競爭的,報考人員麵試成績必須不低於當場(同一場次、同一個麵試考官組、同一套麵試題本)形成有效競爭崗位入圍體檢人員的最低麵試分數。

(三)技能操作

婦保院、鄉鎮衛生院等所有崗位按照報考崗位進行相應專業的技能操作,分值100分。

學前教育教師麵試采用說課和五項技能(說故事、唱歌、舞蹈、美術、彈琴)測試方式,分值100分;職業中專學校教師麵試分技能操作和試教,分值均為100分。

其他崗位麵試采用結構化麵談,分值100分。

麵試(技能操作、試教、結構化麵談)時間與地點另行通知。

綜合成績

麵試結束後,臨床(中醫、西醫)麻醉、藥崗位按筆試成績占50%、技能操作成績占50%的比例合成考試綜合成績;

學前教育教師崗位按筆試成績50%+說課成績25%+五項技能測試成績25%的比例合成綜合成績,綜合成績低於60分者不予錄用;

職業中專學校教師崗位按筆試成績50%,技能操作成績和試教成績各占25%(25%+25%)的比例合成考試綜合成績;

其他崗位按筆試成績占60%、麵試成績占40%的比例合成考試綜合成績。

、體檢

從高分到低分按崗位招聘計劃數1:1的比例確定體檢人選,考試綜合成績相同的,按專業筆試成績從高分到低分排名,如體檢不合格的,則根據考試綜合成績排名依次遞補,遞補次數不得超過2次。

體檢工作按人社部、衛生部《關於修訂 <公務員錄用體檢通用標準(試行)> 及 <公務員錄用體檢操作手冊(試行)> 的通知》(人社部發[2010]19號)執行。體檢人員對體檢結果有疑問的,可在公示期間提出複檢。複檢原則隻進行一次,並以複檢結論為準。凡不參加體檢或在體檢中弄虛作假的,取消聘用資格。

、考核

體檢合格人員按1:1的比例確定考核對象,考核工作參照國家公務員局(國公局[2011]3號)的規定執行,如考核不合格不予遞補。

    、公示和聘用

對經考試、體檢、考核合格人員進行公示,公示內容包括擬聘用人員姓名、性別、準考證號、所在工作單位或畢業院校,同時公布舉報電話,接受社會監督,公示期為7天,公示無異議後,按規定辦理聘用手續鄉鎮衛生院每個崗位最低服務年限為3年,其他單位每個崗位最低服務年限為5年。

   、其它事項

本次公開招聘的未盡事宜由會同縣公開招考錄聘工作領導小組研究決定,相關政策由會同縣人力資源和社會保障局負責解釋,谘詢電話:8827641。

 

 

 

中共會同縣委組織部         會同縣人力資源和社會保障局   

              2017531

 

 

招聘計劃與職位.xls