首頁 > 信息公開 > 部門信息公開目錄 > 縣林業局 > 人事信息

2016年縣林業局領導工作分工

發布時間:2016-02-18 00:00 信息來源:會同縣人民政府

會林〔2016〕3號

關於調整局領導工作分工的通知

林業係統各單位:

根據人事變動和工作需要,經研究,決定對局領導班子成員工作分工調整如下:

佘樂歡(局長、黨組書記):主持林業局黨政全麵工作。對局機關、局屬各單位黨風廉政建設負總責,對其他局領導班子成員的黨風廉政建設負主要領導責任。

向建林(副局長):負責財務、林業項目、國有林場,聯係林業招待所和林城鎮(灑溪、岩頭)、連山林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的黨風廉政建設負主要領導責任。

向加元(副局長、紀檢組長):負責紀檢監察、林地、林工、扶貧、法製、行政審批、效能建設、行政績效問責、政務公開、重點項目建設服務,聯係縣木材公司和金子岩(王家坪、長寨)林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的黨風廉政建設負主要領導責任。

丁祖照(副局長):負責黨建、辦公室、森保、宣傳、信訪維穩、綜治民調、創衛、教育、武裝、工青婦、雙聯、工會計育、宗教,聯係林產品公司和漠濱、青朗(朗江)、蒲穩林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的黨風廉政建設負主要領導責任。

蔣玉璋(總工程師):負責人事、營林、種苗、生態建設、林業科技、森林資源資產評估及流轉,聯係勞動服務公司和金竹(肖家、金龍)、堡子、馬鞍林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的黨風廉政建設負主要領導責任。

陳建平(副局長):負責資源林政、森林防火、安全生產、防洪防災、林調隊、山林權屬調糾、林權換發證、執法大隊、木材管理站,聯係林業公檢法、縣木材公司和沙溪、團河、高椅、若水(黃茅)林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的廉政建設負主要領導責任。

申建華(主任科員):負責林改辦、林場管理站、造林基地建設,協管財務,聯係地靈、廣坪、炮團林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的黨風廉政建設負主要領導責任。

楊海生(主任科員):負責林投公司、重點項目工作,聯係坪村、寶田林業站。對負責領域黨風廉政建設、安全生產工作負責,對負責股室和聯係單位的主要負責人的黨風廉政建設負主要領導責任。

林鬆連(主任科員):協管林業投資公司工作。

2016年2月17日

會同縣林業局辦公室 2016年2月17日印發