首頁 >  信息公開 >  部門信息公開目錄 >  縣人社局 >  財政信息

會同縣人力資源和社會保障局2018年部門預算編製說明

發布時間:2018-01-07 00:00 信息來源:

一、部門職責

貫徹執行國家人力資源和社會保障政策和法律、法規,招考各種人才,促進就業,建立健全覆蓋城鄉社會保障體係。

二、基本情況

有內設機構2個,為:人才交流中心和檔案管理中心。下設二級機構7個,為:企業社保、機關社保、醫保局、就業局、工保中心、農保站、農合辦,各二級機構人財物都是獨立核算。局機關編製33人,在職人數33人,全額撥款33人,提前退休4人,退休17人;本部門車輛1台。

三、收支預算說明

本部門預算為含人才交流中心、檔案中心預算在內的彙總預算,不含下設機構企業社保、機關社保、醫保局、就業局、工保中心、農保站預算。

(一)預算收入情況:2018年年初預算4197千元,其中:一般公共預算撥款4197千元。

(二)預算支出情況:2018年預算支出為4197千元。其中工資福利支出2009千元,商品和服務支出897千元,項目支出1291百元。

(三)項目支出情況:目標考核工作經費525千元,考試經費(勞動監察人事考試、信息保障)600千元,非稅收入征收成本166千元。

(四)“三公”經費支出情況:2018年安排“三公”經費支出 135千元,其中公務待費90千元,公務用車運行維護費45千元,比2017年減少15千元。 

2018年縣人力資源和社會保障局部門預算情況表.xlsx