首頁 >  信息公開 >  部門信息公開目錄 >  縣人社局 >  財政信息

會同縣人力資源和社會保障局 2016年度部門決算和“三公”經費決算說明

發布時間:2017-08-28 00:00 信息來源:

第一部分  會同縣人力資源和社會保障局概況

一、主要職能

貫徹執行國家人力資源和社會保障政策和法律、法規,招考各種人才,促進就業,建立健全覆蓋城鄉社會保障體係。

二、部門決算單位構成

   我部門無下屬單位決算。

第二部分  會同縣人力資源和社會保障局2016年度部門決算表

(公開表格附後)

第三部分  會同縣人力資源和社會保障局2016年度部門決算情況說明

一、我部門2016年度年初結轉和結餘38.98萬元,本年收入589.33萬元,本年支出592.34萬元,用事業基金彌補收支差額0萬元,結餘分配0萬元,年末結轉和結餘35.97萬元。

二、我部門2016年度一般公共預算財政撥款年初結轉和結餘38.98萬元,本年收入589.33萬元,本年支出592.34萬元,年末結轉和結餘35.97萬元。

三、我部門2016年度無政府性基金預算財政撥款收入支出。

四、“三公”經費財政撥款支出決算總體情況說明。

2016年“三公”經費財政撥款支出決算數11.7萬元,其中:公務用車運行維護費6.5萬元,公務接待費5.2萬元“三公”經費預算總額15.5萬元,其中:公務用車運行維護費7萬元,公務接待費8.5萬元。減少的原因是開展學教活動以來,糾“四風”、治陋習,嚴控開支。

我單位國內公車保有2輛,國內公務接待的批次130及人數1400人。

五、其他重要事項

(一)機關運行經費支出情況。本部門2016 年度機關運行經費支出17.2萬元。

(二)政府采購支出情況。本部門2016 年度進行政府采購14.2萬元,其中貨物采購14.2萬元。

(三)預算績效情況的說明。

本年加強預算管理,遵守國家財務管理製度和政府采購法的規定,合理使用預算資金,嚴格控製三公經費的開支,及時有效地完成政府采購等各項工作任務。

201709120853461094.XLS