首頁> 信息公開> 部門信息公開目錄> 縣人力資源和社會保障局> 招考信息

會同縣2021年高校校園公開招聘專業技術人員公告

發布時間:2021-03-23 14:36信息來源:會同縣人力資源和社會保障局


為加強隊伍建設,根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》(人事部令第6號)、中共中央組織部人力資源和社會保障部《關於進一步做好艱苦邊遠地區縣鄉事業單位公開招聘工作的通知》(人社部規〔20163號)、《湖南省事業單位公開招聘人員辦法》(湘人社發〔20191)等有關規定,經研究同意,決定赴高校校園招聘專業技術人員14名。為順利推進招聘工作,特公告如下:

一、招聘原則及待遇

招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優的方針。對聘用人員使用全額撥款事業編製,實行聘用製管理,按國家現行工資政策由財政統發工資。

.招聘崗位及名額

會同縣農業農村局所屬事業單位專業技術人員5名;會同縣自然資源局所屬事業單位專業技術人員4;會同縣林業局所屬事業單位專業技術人員3;會同縣住建局所屬事業單位專業技術人員2

三.招聘對象及條件

1.遵守中華人民共和國憲法和法律,具有良好的品行和職業道德,有誌於為會同做貢獻,服從組織安排。

2.具備適應崗位要求的身體、心理條件(身心健康,五官端正)。

3.具有報考崗位相應專業的本科及以上學曆學士以上學位(專業以2021年湖南省考試錄用公務員專業指導目錄為準)。

4.年齡要求30周歲以下(1991410日以後出生),研究生放寬到35周歲以下(1986410日以後出生)。

5.下列人員不屬報考對象:

本縣公務員、在編事業單位工作人員;有吸毒史人員;曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員;尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未作出結論的人員;在各級各類事業單位公開招聘中因違反《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》被記入事業單位公開招聘應聘人員誠信檔案庫,且記錄期限未滿的人員;法律、政策規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形人員。

6.資格審查貫穿招聘工作的全過程,任何環節發現不符合崗位報名條件或提供的材料弄虛作假,一經查實,取消考試或聘用資格。

四.招聘程序及方法

招聘工作由農業農村局、自然資源局、林業局、住建局、人社局、編製等部門共同參與,按有效報名人數與崗位招聘人數的比例3:1組織考試。有效報名人數達不到開考比例的崗位,經縣人力資源和社會保障局批準,可以適當降低開考比例或取消、核減招聘計劃,並設置合格分數線(合格分數線為60分)。

1報名時間及地點

本次招聘采用網上報名和現場報名兩種方式。

1網上報名時間及地點

發布公告之日起至20214617:00止。應聘者在會同縣政府門戶網站(www.yuhongshi.com/)下載並填寫《湖南省事業單位公開招聘人員報名表》,發電子郵件到:411256406@qq.com郵箱,相關證明材料於2021410日在長沙理工大學雲塘校區國際學術交流中心一樓報名點提交審查,未在規定時間內到現場提交相關證明材料予以審查的視為自動放棄

2現場報名時間及地點

現場報名點:長沙理工大學雲塘校區國際學術交流中心一樓,報名時間:20214109:00—11:30,14:00—17: 00

現場報名所需材料:本人身份證、近期1寸彩照2張;學曆學位證書的原件和複印件,以及學信網上查詢的學籍學曆證明;應屆畢業生提供學生證、就業推薦表的原件和複印件,且書麵承諾在2021730日以前提交學曆證書和學位證書,否則自動取消其聘用資格。《湖南省事業單位公開招聘人員報名表》(可先行打印)

2.考試方式

考試采取麵試方式進行。

1)麵試地點:麵試考場統一設在長沙理工大學雲塘校區國際學術交流中心(具體地點待現場確認時通知)。

2)麵試時間:2021411日(上午800開始)。

3)麵試內容及分值:麵試內容為崗位專業知識和結構化麵試相結合。麵試滿分成績為100分,麵試結束後當場公布考生麵試成績。