首頁> 解讀回應> 回應關切

2021年高職(高專)院校單獨招生報名將於3月8日正式開啟

發布時間:2021-02-10 10:54信息來源:懷化日報

1月29日,記者從懷化教育考試院獲悉:2021年高職(高專)院校單獨招生報名將於3月8日正式開啟,符合我省高考報名條件尚未參加高考報名的人員可在3月1日-3月5日辦理高考補報名手續。已報名高考的考生則直接於3月8日-3月16日在網上填報單招誌願。

懷化市教育考試院工作人員提醒:高職單招報考設第一誌願和第二誌願,考生報名時可選擇考試時間不衝突的1-2所院校報考。高職單招一旦被錄取,就不能參加後續的高考了。       

據悉,自2020年起,湖南省高職擴招工作已與高職單招工作合並進行,請有需要的退役軍人、農民工、下崗失業人員、新型職業農民等社會人員抓緊機會報考,後續湖南省將不再另行開展高職擴招工作。

(記者 向文娟 通訊員 李菲 羅晴心)