首頁> 信息公開> 人事信息> 招考信息

會同縣供水有限責任公司2021年公開招聘普工及專業技術人員麵試公告

發布時間:2021-04-02 16:31信息來源:會同縣供水有限責任公司

會同縣供水有限責任公司2021年公開招聘普工及專業技術人員麵試公告

一、結構化麵試人員、時間及地點

普工(水廠):龍苡莎粟惠瑩楊舒琪梁林琴

專業技術人員1:王茜龍聖元

專業技術人員2:石文哲於超

專業技術人員4:曾凱龍賀培員

參加麵試的考生必須於20214914:30至17:30到會同縣供水有限責任公司辦公室報到(大橋中石化加油站斜對麵)41113:30前趕到會同縣城北學校樂行樓二樓候考室抽簽,過期取消麵試資格,14:00正式麵試。

麵試地點:會同縣城北學校樂行樓二樓

二、麵試工作要求及注意事項

1、考生必須攜帶本人有效身份證(或公安機關出具的身份證明)、筆試準考證,在麵試當日13:30前到達指定考點候考室。13:30未到者,作自動棄權處理,取消麵試資格。未攜帶有效身份證(或公安機關出具的身份證明)、筆試準考證的,不得參加麵試。

2、麵試考生應遵守麵試紀律,文明應考。

3、考生應遵守考場封閉管理規定。進入考點立即關閉手機等通訊工具及其他智能穿戴設備並交相關工作人員統一管理,麵試結束取回,離開考點才能開啟。

4、考生在指定地點等候考試時,應保持安靜,不得喧嘩,不得隨意走動。

5、考生在麵試過程中,不得在題簽上做任何標記,不以任何方式向考官或考場內工作人員透露本人姓名、畢業學校、工作單位、報考崗位等個人信息,一經發現立即取消麵試資格,如麵試結束後查實的,麵試成績作廢。

會同縣供水有限責任公司

2021年4月2