首頁> 新聞中心> 政務要聞

我縣召開傳達學習全國“兩會”精神及黨史學習教育、新冠病毒疫苗接種工作部署推進會

發布時間:2021-03-25 11:07信息來源:會同新聞網

  3月24日,我縣召開傳達學習全國“兩會”精神及黨史學習教育、新冠病毒疫苗接種工作部署電視電話推進會。市政協副主席、縣委書記楊陵俐出席會議並講話,縣委副書記、縣長周立誌主持會議。


  楊陵俐強調,全縣各個黨組織要迅速行動起來,認真學習、深刻領會全國“兩會”精神,結合黨史學習教育,抓緊抓好全國“兩會”精神的貫徹落實。要提高政治站位,不折不扣抓好黨史學習教育,積極營造濃厚學習氛圍;堅決杜絕形式主義,不能“一學了之”“一會了之”,要在學習黨史的過程中立足自己的本職工作,為群眾多辦實事、多做好事,各鄉鎮、各單位要拿出自己製定的“為民辦實事”具體方案,堅持學用結合兩手抓,用實幹實效檢驗學習成果。要貫徹落實好全國、省、市新冠病毒疫苗接種工作會議精神,把疫苗接種工作作為當前一項重大政治任務,一把手親自抓,全麵落實屬地主體責任,突出醫療、教育等部門重點推進,做到“應接盡接”,確保按時完成新冠疫苗接種任務。