懷化市強力推進政府職能轉變和“放管服”改革

發布時間:2021-04-10 09:18 信息來源:懷化日報

4月8日,市委常委、常務副市長張揚平主持召開市政府推進政府職能轉變和放管服改革協調小組暨市政府行政審批製度改革工作領導小組第一次會議。副市長楊林華、鄧小建、唐浩然、楊誌紅參加。

會議傳達學習了習近平總書記在中央全麵深化改革委員會第十七次、十八次會議上的重要講話精神,國務委員肖捷關於加快轉變政府職能的有關要求。

張揚平強調,各級各部門要站在講政治的高度,高度重視推進政府職能轉變、“放管服”改革和行政審批製度改革,切實增強改革實效,不折不扣抓落實。要以壯士斷腕的決心推進政府職能轉變、“放管服”改革和行政審批製度改革,梳理改革清單和問題,推進“三集中三到位”改革和“四辦”改革,深化“互聯網+政務服務”,加強園區賦權和“放管服”改革,加強政務服務中心管理和政府信息公開的管理。要加強組織領導,統籌協調推進,定期不定期梳理問題交辦,加強組織調度,落實職責任務。

(記者 補秀梅)