持續推進道路交通問題頑瘴痼疾集中整治 全市交通問題頑瘴痼疾集中整治行動暨道路交通安全工作電視電話會議召開

發布時間:2021-04-10 09:19 信息來源:懷化日報

持續推進道路交通問題頑瘴痼疾集中整治

全市交通問題頑瘴痼疾集中整治行動暨道路交通安全工作電視電話會議召開

GetAttachment (1)

4月9日,全市交通問題頑瘴痼疾集中整治行動暨道路交通安全工作電視電話會議召開。市委常委、常務副市長張揚平,副市長楊誌紅、熊安台出席。

會議通報了我市2020年交通問題頑瘴痼疾集中整治工作未完成情況;對今年全市交通問題頑瘴痼疾和道路交通安全工作進行了再部署、再動員。

會議要求,各級各部門要扛牢安全生產的政治責任,認清當前道路交通安全形勢的嚴峻性、複雜性,牢固樹立“以人民為中心”的發展理念,增強整治工作的緊迫感。要以壯士斷腕的決心,采取斷然措施堅決整治道路交通頑瘴痼疾。要切實推進馬路市場提標提質的整治,全麵做好臨崖臨水等特殊重要路段的隱患排查治理,加大對毒駕、酒駕等重點人群的管控,加強對“兩客一危一校一貨”重點車輛的整治,強化治理車輛超限超載工作力度和城市的交通管理。要加強組織領導,強化督促調度,落實工作責任,為維護社會大局穩定營造良好道路交通環境,以優異的成績迎接建黨100周年。

(記者 張鴻鵬)