雷紹業在走訪市委政法委時強調:把政法隊伍建設得更好更優更有戰鬥力 為保一方平安作出新的更大貢獻

發布時間:2021-04-10 09:21 信息來源:懷化日報

雷紹業在走訪市委政法委時強調

把政法隊伍建設得更好更優更有戰鬥力

為保一方平安作出新的更大貢獻

GetAttachment (1)

4月9日下午,市委書記雷紹業來到市委政法委走訪調研。(記者 楊智偉 攝)

GetAttachment (2)

雷紹業主持召開座談會。(記者 楊智偉 攝)

4月9日下午,市委書記雷紹業來到市委政法委走訪調研,強調要堅持以習近平法治思想為指引,堅持“有為才有位”,以政法隊伍教育整頓為契機,把政法隊伍建設得更好更優更有戰鬥力,為保一方平安作出新的更大貢獻。市領導蒲學聯、姚述銘、楊誌紅參加。

“當前全國上下正在開展政法隊伍教育整頓,看到大家的精神狀態這麼好,我感到很欣慰。”雷紹業看望慰問了市委政法委機關幹部,詢問政法隊伍教育整頓工作開展情況,感謝大家長期以來為全市經濟健康發展、社會和諧穩定的辛勤付出。

在隨後召開的座談會上,雷紹業聽取了全市政法工作情況彙報。雷紹業指出,近年來,全市政法係統認真落實黨中央和省委、市委決策部署,各項工作成效明顯,為懷化經